Сегодня ездили на экскурсию в Царицино, Коломенское...брр...
Промерзли до ужс...3 часа ходили по парку,стоя на месте минут по 15...Благо потом зашли в музей, где тепло и пахло кофем мммМм Ну про экскурсию какб и сказать нечего...бесила 1 девушка из др класса, быдло, которое шло ссзади,, при этом не только предираясь к девочке из 5 кл(кл коррекции)да еще постостоянно кидали всем подноги снежки а точнее лед и ставя подножки...




Убила фраза экскурсовода:Да что вам макдоналдс?сейчас найдем ближайшие скамейки, а за столами вы каждый день едите, А где вы еще так, на свежем воздухе * П.С прилипшые попой к скамейке*сможете поесть?


весело было возвращаться домой..на 3 автобусах...
Мы с владой сели на автобус который ехал прямо до моего дома, попрощались и Олей и Дашей.Через пару минут вспомнила что мне все равно надо в магазин..Выбежали на следующей остановкевернулись к метро, успели,Оля жесть как испугалась когда влада испугала ее схватив за плечи*говорит что чуть сознание не птяряла*
Влада,Зах так пугать, а-та -та))

потом сели на др автобус,4 чел по 2 билетам...я прохожу с Дашкой, но такое чуство, что что то не так...поднимаю голову-кондуктор,все , капец а моей карточке мое фото,мне ничего не сделали, а Даше штраф-100р... после макдака денег не осталось,поэтому мы с дашей сошли. иначе не как.А влада и Оля как то успели вывернуться и купить билет, и поэтому они остались ехать до дома...А мы с Дашей ждали следующего авто,что бы добрать до дома.
Самое что, у даши и Оли шок, глаза по пятаку..а мне смешно...(может это истерика?да нет..)я после этого минут 10 смеялась...ну как можно было пропалиться так тупо, а?)

Это мы с Никитой-самый самый)Просто в лом др фотки выставлять...